Без эфира на «Первом»: Предательство фанатов ставит карьеру Медведевой на паузу

2-05-2020, 14:30 \\ Спорт

Чемпионка уже оборвала все связи с внешним миром.

Попытка задержаться в фигурке подольше с треском провалилась.

Скандал, в который Женя «вляпалась» в этот раз, разозлил даже самых преданных фанатов фигуристки. Японцы требуют выдворения Медведевой из страны, а россияне не хотят видеть спортсменку дома. После такой реакции, лучшее, что чемпионка может предпринять – взять паузу в спорте, и отсидеться сезон-другой подальше от любопытных глаз.

За месяц, который Евгения провела в Японии, фигуристка умудрилась посетить четыре префектуры, и это в условиях карантина. Плюс к этому, Медведева тренировалась на японских катках, когда даже местные звезды были лишены такой возможности. На фоне призывов чемпионки оставаться дома фанаты сочли ее действия вызывающе лицемерными. 

Попытки агента фигуристки, Арии Закаряна, оправдаться, потерпели фиаско. После чего в штабе Евгении перешли в глухую оборону. Из соцсетей чемпионки исчезли комментарии, а на добавление новых поставили запрет. Вероятно, что и саму медийную активность Медведевой решили жестко ограничить. Поэтому можно смело сказать, что в Жениной ситуации уход пройдет без эфира на «Первом». 

В оправдание спортсменки можно сказать, что Евгения пыталась окончательно не разрушить свою карьеру. Отсутствие возможности тренироваться ставит под вопрос дальнейшее пребывание Медведевой в спорте. То, что произошло, с точки зрения чемпионки – предательство фанатов.

Поделиться новостью: