«Какое месилово!»: Самая эпичная детская драка в истории хоккея рассмешила сеть

26-02-2020, 12:49 \\ Спорт

Сразу 10 полевых игроков обеих команд отправились на штрафную скамейку, а комментатор не смог сдержать эмоций и расхохотался в прямом эфире.

Не обязательно смотреть NHL, чтобы увидеть невероятный накал страстей на хоккейной площадке. Игроки казахстанских детских команд «Астана» и «Медведи» показали, что могут устроить «замес» не хуже мировых звёзд.

Драки на льду, безусловно, вне правил в хоккее, но уже давно стали неотъемлемой частью этого вида спорта. Фанаты всегда были не прочь понаблюдать за мордобоем условных Тарасенко и Кесслера или Ковальчука и Шенна. Причём традиции постоять за себя и за команду не только клюшкой, но и кулаками прививаются игрокам с малых лет. Так, на днях соцсети «взорвала» самая эпичная детская драка в истории хоккея. Запись «замеса» юных, но уже не по годам вспыльчивых спортсменов рассмешила пользователей.

Инцидент произошёл в чемпионате Казахстана в матче детских команд «Медведи» и «Астана». Спортсмены 2010 года рождения сцепились после очередного игрового эпизода - нападающий гостей попытался протолкнуть шайбу в ворота, когда снаряд уже зафиксировал в руках вратарь. Сперва на форварда хозяев набросился один из защитников «Астаны», а затем в драку ввязались уже все полевые игроки обеих команд. Причём, больше всего сеть рассмешила реакция на произошедшее комментатора Ника Фомина.

«Понеслась, мужики! Понеслась! Давай всем раздавать направо и налево. Какой замес, какое месилово! Конор Макгрегор просто отдыхает», - описывал происходящее на площадке обозреватель.

В какой-то момент, когда арбитры принялись растаскивать вспыливших маленьких хоккеистов, раздавая им шуточные «щелбаны» и подзатыльники, комментатор уже не мог сдержать эмоций и просто расхохотался в прямом эфире. Полную запись матча он опубликовал у себя на YouTube-канале. Ключевой эпизод встречи начинается на 44-й минуте видео.

«Я орууу в голос вместе комментатором», «Какой замес,какое месилово. Комментатор от бога», «Ничего не поняла, что произошло, но комментатор супер!!!», «Когда накал страстей сильней, чем в КХЛ», - комментируют матч и обзор Фомина в сети.

К слову, несмотря на веселье зрителей и шутки арбитров, наказание за драку было суровым. Все десять полевых игроков обеих команд были удалены на штрафную скамейку. В итоге матч закончился победой «Астаны» со счётом 1:6.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ