Емельяненко не стыдно? Кадыров подписал «смертный приговор» Fight Nights Гаджиева

19-02-2020, 05:39 \\ Спорт

«Ахмат» увел у FNG главную звезду, а запасного плана у Камила Абдурашидовича нет.

Потеря Александра Емельяненко стала самым большим ударом для FNG, способным довести промоушен до банкротства.

Скорее всего, после победы над Кокляевым «Емеля» должен был стать главной звездой FNG. Возможно, между Александром и Камилом уже были определенные договоренности. Это было понятно по тому, как Гаджиев поддерживал бойца. В отличие от Кокляева, которого глава Fight Nights практически прямым текстом называл фриком.

Емельяненко должно быть стыдно, что он так бесцеремонно подвел промоушен, и лично Камила. Уйдя из «Ахмата», и без возможности выехать за границу, только Гаджиев предложил Александру достойную работу.

Но судьба распорядилась иначе. После рекордной по просмотрам трансляции боя с Михаилом, Кадыров решил вернуть Емельяненко в чеченский клуб. Чем, по сути, подписал «смертный приговор» Fight Nights Гаджиева. С уходом Александра в промоушене не осталось бойцов, способных вызвать такой же интерес. Заменить Емельяненко бойцами из шоу «Больше – круче» вряд ли получиться.

Из всех представленных, в России слышали только о Зулузиньо. И то только благодаря тому, что бразильский фрик в свое время выходил в Pride против «Последнего императора». Убеждать себя, что кто-то пойдет смотреть поединки этих «ноунеймов» - заниматься самообманом.

Как бы кто не говорил, но турнир делают всего пара-тройка бойцов. Интересных не только как спортсмены, но еще и умеющих делать много шума вокруг будущего поединка. Поэтому «Ахмат» и перетянул Емельяненко с Исмаиловым. А у Гаджиева, на данный момент, не осталось ни одного подобного бойца.

Если ситуация в корне не поменяется, то из FNG уйдут последние мало-мальски заметные личности, вроде Минеева. Камилу и его партнерам ничего не останется, как закрыться, или продаться одному из своих прямых конкурентов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ