Знарок учёл: «Пинок» от любимчиков Лукашенко позволил «Спартаку» обыграть «Северсталь»

24-01-2020, 15:24 \\ Спорт

Досадное поражение от минского «Динамо» придало спортивной злости «красно-белым».

Хоккейный «Спартак» сумел на своей площадке разобраться с неуступчивой «Северсталью» (3:0) в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Таким образом, подопечные Олега Знарка реабилитировались за недавнее поражение со счётом 3:4 от одного из главных аутсайдеров нынешнего сезона – минского «Динамо».

И есть основания полагать, что тот «пинок» от любимчиков президента Беларуси Александра Лукашенко и позволил «Спартаку» более-менее уверенно обыграть «Северсталь». Ведь наверняка Олег Знарок учёл все ошибки из встречи в Минске, да и сами хоккеисты «народной команды», скорее всего, преисполнились спортивной злостью.

«Северсталь» по ходу нынешнего сезона доставляла «Спартаку» массу проблем. Надо сказать, что до вчерашней встречи эти команды играли трижды: один раз в основное время победили череповчане, и дважды верх брали москвичи. Правда, у «красно-белых» не получалось выиграть у «Северстали» в основное время. Поэтому подопечным Знарка приходилось дожимать «стальных» в овертайме и буллитах.

Были у «Спартака» определённые проблемы и во вчерашней встрече. И «красно-белые» сумели распечатать ворота Владислава Подъяпольского только в третьем периоде. Зато в течение 5 минут москвичи забросили сразу 3 шайбы в ворота соперников и сумели избежать изнуряющей игры в дополнительное время.

Так что очевидно, что поражение в Минске пошло «Спартаку» только на пользу. Команда не только не стала рассыпаться после довольно обидной осечки, но и сумела сделать то, чего ей ещё не удавалось по ходу этого сезона – обыграть «Северсталь» в основное время.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ