Кокляев, до свиданья! Fight Nights представил реального «убийцу» Зулузиньо

21-01-2020, 19:36 \\ Спорт

Победа над бразильцем гарантирует махачкалинскому «Скорпиону» попадание в топ-10 российских тяжеловесов.

Гаджиев держит слово, фриков, вроде Кокляева и Дацика, в его Гран-при супертяжей «Больше – круче» не будет.

Когда Камил Гаджиев анонсировал свою идею проведения турнира настоящих гигантов, все подумали, что его готовят специально под Кокляева. Тогда к Михаилу было приковано огромное внимание, благодаря будущему боксерскому поединку с Александром Емельяненко. Да и сфотографировался Гаджиев для анонса планов промоушена в компании самого титулованного бодибилдера России, Александра Федорова. Естественно, в отсутствии разъяснений от главы FNG, появилось мнение, что речь идет как раз о представителях силовых видов спорта.

Около недели спустя Гаджиев немного пролил света на свои планы, высказав мнение, что бои супертяжей на сегодняшний день считает наиболее зрелищными. Но также дал понять, что качки в будущих боях выступать точно не будут. Как говорится - «Кокляев, до свидания!».

Первого претендента на главный приз «Больше – круче» в $50 тыс. Fight Nights представил в начале нового, 2020 года. Им стал бразильский ветеран Pride, Зулузиньо. Запомнился бразилец любителям ММА не только своими габаритами (более 200 кг), но и тем, что сражался с самим Федором Емельяненко. «Откапал» его Гаджиев в Сербии, где Зулузиньо выступает в одном местном промоушене.

Вид этого громадного бойца вызывает только один вопрос, а найдется ли ему в России адекватный противник. И судя по всему – да.

Fight Nights представил реального «убийцу» Зулузиньо. Им станет махачкалинский «Скорпион», Ахмед Базаев. Рост бойца – 196 см, вес – 133 кг. На счету 22-летнего Ахмеда 2 выигранных поединка, проведенных в профессиональных боях ММА. Возможно, опыта парню еще недостаточно, но видевшие Базаева в деле говорят, что он весьма крут. Не нужно, наверное, говорить, что бой с легендой вроде Зулузиньо сразу сделает «Скорпиона» популярным.

Кроме этой парочки, FNG подписал еще казаха Шахмарала Джетписова. Всего планируется восемь участников Гран-при. С большой уверенностью можно сказать, что и остальные пять будут настоящими бойцами, а не залетными качками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ