Пока Малкин спасает «Питтсбург», его красотку-жену в Майами «клеит» Ягудин

21-01-2020, 13:28 \\ Спорт

Женатый фигурист не устоял перед умопомрачительным взглядом Анны Кастеровой.

Ягудин нарывается на драку. Ведь ранее приступы ревности Малкина уже становились достоянием общественности.

Евгений Малкин стал одним из героев центрального матча тура НХЛ между «Питтсбургом» и «Бостоном». Проигрывая по ходу встречи 0:3, «пингвины» сумели переломить ход игры и одержать победу над гостями ещё в основное время. Россиянин стал соавтором решающей голевой атаки «Питтсбурга» в третьем периоде. Однако радость от непростой победы Малкину могла омрачить супруга Анна Кастерова. Ведь пока Малкин спасает свой клуб, его красотку-жену в Майами «клеит» Ягудин.

Накануне теледива поделилась в своём Instagram шикарным снимком с курорта во Флориде, где она отдыхала без мужа в последние несколько дней. Умопомрачительный взгляд небесно голубых глаз Анны не смогли обойти вниманием многие подписчики Кастеровой. Менее, чем за сутки пост собрал семь тысяч лайков. При этом автором одного из них стал известный фигурист Ягудин. Всё бы ничего, но знаки внимания замужней Кастеровой Алексей оказывает гораздо чаще других. Как оказалось, женатый спортсмен регулярно «заигрывает» с женой Малкина, ставя отметки под всеми её фото.

Можно не сомневаться, что Евгению такое поведение Ягудина явно не понравится. Учитывая, что звезда НХЛ на Алексея не подписан, «другом семьи» фигуриста вряд ли можно назвать. А потому у него есть все шансы «нарваться на драку» с ревнивым супругом Кастеровой. Как известно, Малкин порой не может сдержаться от подозрений красивой жены. Год назад после отъезда Анны из США в Москву, где она опубликовала интимное фото в постели, Евгений устроил ей публичный допрос прямо в комментариях её Instagram.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ