Минеев «обчистил карманы» фанатов, агитируя за «очкошника» Серроне

19-01-2020, 10:50 \\ Спорт

Звезда FNG стыдливо прячется от подписчиков, которые «поставили хату» на победу Ковбоя в UFC246.

Все, даже самые отчаянные поклонники Дональда, сомневались в его триумфе над Конором Макгрегором. А вот Минеев решил проявить оригинальность, что стоило денег его поклонникам.

Владимир Минеев «обчистил карманы» фанатов. Агитируя накануне турнира UFC 246 за «очкошника» Серроне, российский боец ввёл в заблуждение тысячи своих поклонников. Теперь они обрушились с гневом на своего кумира. При этом сам «прогнозист года» в соцсетях «удар не держит». Минеев предпочёл отмолчаться после позора и переждать в стороне нападки проигравших деньги подписчиков.

Многих удивило то, с какой уверенностью Владимир сделал ставку на Дональда Серроне в его противостоянии с Макгрегором. Ковбой, по мнению, россиянина имел преимущество за счёт «родной» весовой категории и опыта. «Считаю, что в этом поединке у Серроне есть все шансы на победу. На мой взгляд, идеальный сценарий для Серроне — измотать соперника в первых раундах, а потом добить его в ударке. Не хочу показаться предвзятым, но сомневаюсь, что есть какая-то волшебная сила, которая поможет Макгрегору победить», - заявлял Минеев.

 

Ну сказал и сказал. Нелюбовь к Конору понятна. Другое дело, что Владимир после своего прогноза обратился к фанатам, где призвал делать ставки на победу «очкошника» Серроне.

«Кто делает ставки - ставьте на Серроне. Ссылка в сториз», - написал под последним постом в Instagram Минеев.

И вот Ковбой проиграл сокрушительным техническим нокаутом уже в первом раунде. Всё это было очевидно, но у Владимира теперь в довесок к позору появились проблемы с фанатами – они ринулись требовать у «прогнозиста года» объяснений.

«Спасибо, Владимир! По вашей рекомендации поставил хату на Серроне. Хотел выиграть на одежду из Van Cliff и билеты на ваш фильм Русский рейд», «Ну че, ставьте на Сероне говоришь? Клоун», - возмущаются подписчики Минеева.

Сам он предпочёл на выпады в свой адрес не реагировать, а переждать волну гнева в свой адрес.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ