Лояльность Усика к России заставила Кличко вернуться в «ринг»

18-01-2020, 16:54 \\ Спорт

Бывший чемпион не хочет уступать пророссийскому «молокососу».

Бой Кличко-Джошуа в 2017 году был признан боем десятилетия, что навсегда увековечило имя Владимира в истории мирового бокса и внесло его в рейтинг ТОП тяжеловесов. После такого продолжать политическую карьеру стало бы сплошным удовольствием.

Однако, Кличко не усидел на месте, когда узнал, что на горизонте появился молодой украинец Усик, обходящий его по боксёрским рейтингам. Но дело даже не в успешном дебюте карьеры и перспективах, что выбивает себе Александр кровью и потом, а в лояльности Усика к России. Именно, она заставила Кличко вернуться в «ринг».

Бывший чемпион не хочет уступать пророссийскому «молокососу», который всё чаще в интервью заявляет о равенстве украинцев и россиян, а также совместному стремлению к миру.

Можно предположить, что именно от Кличко исходят «политические хуки», которые Усик стал получать в последнее время, в виде штрафов за превышение скорости, и даже задержание для проверок документов на каждом шагу.

Сложно поверить, что Украина не знает своего героя в лицо. Другое дело, что не для всех украинцев Александр может быть героем, хотя лично президент собирался вручить данный титул боксёру.

В любом случае, как бы то ни было, но Усик был и будет кумиром и звёздой для многих людей, в том числе и далеко за пределами Украины. Даже если отдельные личности, вроде Кличко или Тайсона Фьюри, будут пытаться «нокаутировать» спортсмена неуважением.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ