Стероиды чеченского «Халка»: Здоровье Кадырова пострадало из-за малолетнего профана

17-01-2020, 10:35 \\ Спорт

«Допинг» и нечеловеческие нагрузки отправили главу Чечни в отставку.

Здоровье Рамзана Кадырова несколько ухудшилось за последнее время, из-за чего глава Чеченской республики решил приостановить политическую деятельность и заняться лечением.

Сенсационный факт не может не удивлять, так как в предыдущем году Кадыров много времени и внимания уделял спорту, как его развитию в России, так и личной физической форме.

Однако, ни для кого не секрет, что рвение Рамзана Ахматовича иногда переходит мыслимые и не мыслимые границы. Так, на желание политика набрать грозную физическую форму мог повлиять молодой чеченский блогер – «Халк», который приобрёл особую любовь и популярность в ЧР. Об этом свидетельствует частое внимание со стороны Кадырова к данному персонажу: встречи, комментарии к постам Тамаева и 7-10 кг мышечной массы, что политик набрал за 2018-2019 годы – пик популярности «Халка».

Всем известно, что репутацию инстакачку помогли выстроить стероиды чеченского «Халка». Собственно, Асхаб Тамаев сам не раз заявлял, что ничего против стероидов не имеет, прибегая к применению не запрещённых препаратов без запросов в WADA. Логично, на одной кашке такую шею не накачаешь.

Здесь и вырисовывается ответ на главный вопрос – здоровье Кадырова, скорее всего, пострадало из-за малолетнего профана, успехами которого так вдохновился Рамзан Ахматович.

Также могли сказаться и нечеловеческие нагрузки, которые Кадыров испытывал, подготавливая себя к бою с Александром Емельяненко: ежедневные пробежки по 20-30 км, жимы штанги за 120 кг и спарринги с лучшими бойцами «Ахмата».

Профессиональный спорт естественным образом мог отразиться на самочувствии главы Чечни, особенно, если не забывать факт, что он старше юнца «Халка» аж на 25 лет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ