Со спортом завязал: Мага Исмаилов станет последней жертвой Емельяненко

15-01-2020, 19:38 \\ Спорт

Скандальный боец нашёл режиссёра своей мечты.

Подписчики Александра были очень удивлены, увидев его последние публикации. Все надеялись, что боец проводит усиленные тренировки к поединку с Исмаиловым, а он предстал на снимках, где фоном послужило суровое зимнее море.

Фанаты терялись в догадках: где находится и чем занимается Емельяненко? Секрет невольно раскрыл его друг Виктор, который почти всегда рядом с ним, и не собирался делать из этого никакой тайны. Из всего этого возникли подозрения, что «Емеля» практически уже завязал со спортом и Мага станет его последней жертвой. Виной всему – новое увлечение «Санька», которое заставило его бросить Москву, тренировочный зал и столичную жизнь, полную соблазнов.

Некоторое время назад Александр сообщал, что будет сниматься в кино скандально известной Гай Германики. Многие сочли это дежурным «чёсом» и не отнеслись всерьёз. Но вскоре Валерия приехала на натурные съёмки в непривычно холодную Анапу и, судя по всему, готовится поставить в кадр своего звёздного дебютанта.

Наверняка, не только она, но и другие обратили внимание, насколько органично и естественно выглядит Емельяненко под прицелом камеры. Он не тушуется, его речь спокойна и при этом он примеряет различные маски в зависимости от ситуации, будь то беседа с журналистами, ирония экспромтом в адрес Кокляева или натуральная гневная отповедь родному брату.

Будет неудивительно, если Александру не потребуется перевоплощение, и он исполнит модную ныне роль камео. С учётом проблематики сериала Гай Германики, это будет очень к месту. В свою очередь, «Емеля» не может не задумываться о своём будущем в спорте. Лучшие его годы позади, а перспектива участвовать в потешных поединках, пусть и в рамках солидных промоушенов, не самая хорошая.

Возможно, Емельяненко сможет найти себя в кинематографе. Бойца может вдохновить пример Олега Тактарова, успешно воплощавшего образ «плохого русского парня» в Голливуде и продолжающего сниматься в российском телемыле. Кстати, большинству профессиональных актёров можно только мечтать о подобном дебюте, ведь фильмы Гай Германики высоко котируются как зрительской аудиторией, так и кинокритиками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ