Кадыров сойдётся с «Большим Майком», когда откачают Емельяненко

15-01-2020, 05:37 \\ Спорт

Вырубив Тайсона, Рамзан подтвердит звание абсолютного чемпиона мира.

Как известно, Рамзан Кадыров любит посмеяться, что часто показывает его Instagram, но если глава Чечни за что-то берётся, то делает это основательно и с размахом.

Так, потенциальный бой с Емельяненко, что ещё недавно все воспринимали как шутку, Кадыров решил представить не как очередную погоню за хайпом, а развернуть до масштабов отстаивания титула абсолютного чемпиона мира по боксу.

В этом Рамзану поможет давняя дружба со знаменитым боксёром Майком Тайсоном, которого политик может пригласить в преддверии боя с Александром. На этот раз он не только повеселится с дорогим гостем, но Кадыров сойдётся с «Большим Майком» на ринге, когда откачают Емельяненко.

Данный бой сможет показать, что Рамзан Ахматович не только мастер спорта по боксу, как заверял ранее сам, но и боец по уровню сродни абсолютному чемпиону мира. Такое выступление, естественно, опровергнет всю критику со стороны, что имела место быть и ставила под сомнение спортивные достижения главы Чечни.

Конечно, подобная идея кажется авантюрной, но, видимо Кадыров иначе не умеет, вычурность всегда сопровождала его желание победить. Сейчас, по заверениям самого Рамзана, тренеров «Ахмата», и даже Абдулманапа Нурмагомедова, политик находится в прекрасной физической форме и достиг того технического уровня в боевых единоборствах, чтобы провести боксёрский поединок на самом высочайшем уровне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ