Конор, вспомни о детях! От реванша века Хабиба спасет жена Макгрегора

14-01-2020, 13:53 \\ Спорт

Алкогольная зависимость ирландца чуть не стала причиной громкого развода.

Закодированный Макгрегор может сорваться и уйти в запой. Только угроза потерять детей заставит ирландца отказаться от боя с Хабибом.

Накануне боя с «Ковбоем» Серроне Макгрегор дал большое интервью журналисту телеканала ESPN Ариэлю Хельвани. Боец был весьма разговорчив, и охотно ответил на все вопросы журналиста. Даже деликатную тему обвинений в изнасиловании не отказался обсудить. Ну и, конечно же, Конор коснулся темы поединка с Хабибом, на сегодняшний день, наверное, самой болезненной для себя, и самой обсуждаемой в СМИ.

Макгрегор хотел бы, чтобы этот поединок прошел в России, ближе к концу года. Вот только вряд ли бой вообще когда-либо состоится. От ненужного Хабибу реванша века, скорее всего, «Орла» спасет жена ирландца.

О возможности такого поворота событий Конор проболтался сам, признав, что уже давно является алкозависимым. Говоря по-простому – алкоголиком. Со слов Макгрегора, он не переставал пить, даже когда готовился к поединку с Нурмагомедовым. В тот период в отеле, неподалеку от тренировочного зала, Конор поселил нескольких опытных бойцов, которых, напившись до беспамятства, вызывал на бой.

Последний запой ирландца длился целую неделю. Но вот уже почти четыре месяца как Макгрегор и капли в рот не брал. То, что Конор действительно бросил пить, подтвердил и врач UFC.

Почему вдруг алкаш со стажем вдруг полюбил ЗОЖ, догадаться несложно. Еще не родилась та женщина, которая в сложной семейной ситуации не управляла бы мужем с помощью детьми. Скорее всего, под угрозой развода, и лишения права общаться с сыном и дочерью, Макгрегор закодировался. Это сразу же стало заметно по его Instagram, семейные фотографии частично вытеснили даже рекламу виски.

Но всегда остается вероятность, что Конор сорвется и уйдет в запой. Говорить тогда невменяемому Макгрегору, чтобы он вспомнил о детях, будет бесполезно. Единственный способ избежать подобной ситуации – исключить все внешние факторы, способные спровоцировать Конора на выпивку.

А главный фактор – Хабиб Нурмагомедов. Почему-то именно дагестанец стал для Макгрегора его «ахиллесовой пятой». Выиграет ирландец, или проиграет, не важно, повод напиться будет при любом исходе поединка. Супруга Конора, безусловно, это прекрасно понимает, а потому Хабиб может спать спокойно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ