Позарилась на песо? Орсер надоумил Медведеву продать российскую школу в Мексику

13-01-2020, 19:43 \\ Спорт

За «секретами» Тутберидзе уже готова выстроиться очередь.

Евгения, судя по всему, готова перебраться в Мексику насовсем, если запланированный на конец февраля мастер-класс пройдет успешно.

Сбежав с ЧР под надуманным предлогом, в который даже наивная Тарасова не поверила, Медведева освободила себе от соревнований весь остаток сезона. И в то, что в следующем сезоне она вернется в большой спорт, особо никто не верит. Разве что за это время чемпионка научится прыгать квады. Но, похоже, её это уже мало интересует. Авербух «развратил» спортсменку высокими гонорарами за работу в шоу (около миллиона рублей в день). После такой «халтурки» возвращаться в «нищий» спорт мало кому захочется. Вот и решила Женя, судя по всему, продлить в Мексике свои «гастроли».

Продать российскую школу фигурного катания мексиканцам, Медведеву, скорее всего, надоумил Орсер. Ведь именно канадская компания, основанная  Меган Дюамель и Эриком Рэдфордом занимается организацией мастер-классов в Мексике. Направил Женю к мексиканцам Брайан неспроста. В стране, где даже чемпионаты проводятся не каждый год, своих квалифицированный тренеров просто нет. Родители вынуждены отправлять детей учиться в США и Канаду. Как можно догадаться, это далеко не бедные семьи. Другими словами, Брайан отправил Медведеву подобрать ему пару-тройку «смышленых» учеников.

Евгения уже принялась изучать испанский язык усиленными темпами, поэтому говорить, что она не позарилась на песо - заниматься самообманом. Стоимость ее мастер-класса составляет 369 долларов США с человека. Если все пройдет удачно, то чемпионка, скорее всего, останется в Мехико и откроет свою школу. Богатых семей в этом городе предостаточно, а жизнь в разы дешевле, чем в Канаде. Тем более что спрос на российскую школу фигурного катания в мире просто громадный, а у Жени еще и козырь на руках.

Когда на турнирах весь пьедестал занимают ученицы Тутберидзе, охочих узнать секреты «железной» Этери хоть отбавляй. Медведевой будет что рассказать и чему научить. Нулевая конкуренция очень скоро сделает ее одним из самых высокооплачиваемых тренеров.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ