Без рода, без племени: Емельяненко-младший использовал мать, чтобы унизить брата Фёдора

13-01-2020, 09:30 \\ Спорт

Александра до боли задела позиция младшего брата Ивана в их конфликте с Последним Императором.

Братья Емельяненко втянули семью в свои разборки. Александр решил ударить Фёдора по самому больному месту.

Перед Новым годом братья Емельяненко в очередной раз публично «поскандалили». Фёдор заявил, что Александр для него «мёртв», а тот в свою очередь посоветовал закрыть Последнему Императору рот. В итоге младший из братьев, судя по всему, сильно «загулял», ведь в социальных сетях на праздники его не смогли найти, но затем вновь вернулся к медийной деятельности. Да так, чтобы всем врагам «мало не показалось». К примеру, чтобы унизить Фёдора, Емельяненко-младший использовал собственную мать.

Несколько дней назад СМИ сообщили, что младший брат Емельяненко, Иван, который проживает с семьёй в Белгородской области, поддержал в конфликте Фёдора. И это при том, что Александр недавно заявлял, будто бы вся семья нехорошо относится к Последнему Императору, в том числе и Иван. Судя по всему, поступок младшего из Емельяненко задел Александра и он решил сделать «ход конём».

У себя в Instagram боец опубликовал фото с матерью, чтобы показать всем, что именно он, а не Фёдор находится с семьёй рядом и поддерживает её. Император же в глазах общественности должен выглядеть тем самым «изгоем без рода, без племени», которые уехал на чужбину, бросив родных. Именно таким Александр выставил старшего Емельяненко в разгар конфликта.

О реакции Фёдора на выходку брата ничего не известно. Но, очевидно, что без внимания он это так не оставит, ведь к вопросам семьи он всегда был очень чувствителен. Судя по всему, на этом и решил сыграть Александр.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ