Радостный Тарасов чуть не описался от щедрого предложения Слуцкого

11-01-2020, 11:44 \\ Спорт

Столь счастливым Дмитрия не видели очень давно.

Леонид Слуцкий готов предоставить бывшему «железнодорожнику» работу в казанском «Рубине». После полугодового простоя и серьезнейшей травмы ноги, «потолком» футбольной карьеры Тарасова эксперты называли «Сочи» и клубы ФНЛ, поэтому не удивительно, что радостный Дмитрий чуть не описался от щедрого предложения Слуцкого.

Спортсмену предстоит разлука с дочкой и беременной супругой, но весь вчерашний вечер Тарасов излучал счастье. Дмитрий играл в футбол с собакой, бегал под музыку с чемоданом по дому и даже выжал максимум позитива из рядового ожидания ужина. Очевидно, полузащитник очень соскучился по профессиональному спорту и «белым» полосам в жизни.

После ухода из «Локомотива», Тарасов «радует» Россию лишь финансовыми войнами с бывшими женами, пиаром на детдомовцах и пропагандой домашнего насилия. Многие скандальные поступки Дмитрия обусловлены погоней за деньгами, но теперь без пяти минут игрок «Рубина» может «отмыться» от «грязных» проделок. 2,5 млн евро, которые были в «Локо», полузащитнику точно не светят. А вот 1,5 млн казанцы могут платить игрокам с европейским именем, подтвердят Сослан Джанаев и Сердар Азмун.

Еще один приятный бонус для Тарасова: Слуцкий не даст умереть давней мечте футболиста - поиграть в команде из ТОП-5 лиг Старого мира. «Рубин», несмотря на временные трудности (13 место в РПЛ), пребывает под пристальным наблюдением скаутов из Европы. Прямо сейчас хорватом Филипом Уремовичем интересуются клубы АПЛ.

Вторая половина сезона в РПЛ даст ответы на вопросы о будущем скандального спортсмена.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ