Илья Ковальчук врёт про зарплату, чтобы не платить большие налоги?

8-01-2020, 19:40 \\ Спорт

Покупка дома за $11,2 млн раскрыла возможную махинацию известного хоккеиста.

Вчера стало известно о покупке нового дома в Лос-Анджелесе Ильи Ковальчука за 11,2 миллионов долларов. Это роскошный огромный особняк в элитном районе города. И хотя хоккеист, мягко говоря, не бедствует, но такая дорогая покупка вызывает подозрения.

За год, проведённый в хоккейной команде «Лос-Анджелес», Ковальчук заработал 14 миллионов долларов в общей сложности и перешёл в другой клуб. По новому контракту с «Монреалем» хоккеист будет получать всего 700 тысяч долларов в год. Эти факты и заставляют задуматься. Ведь ни один здравомыслящий человек не станет тратить львиную часть своего состояния на покупку роскошного дома, учитывая, что впереди нет перспектив заработать большие деньги.

Складывается впечатление, что Ковальчук врёт про свою зарплату в «Монреале», чтобы не платить большие налоги. В таком случае всё встаёт на свои места, становится понятным почему Илья совершил такую крупную покупку, ведь он знает, что в ближайшие два года их семейный бюджет не хило пополнится. Именно на два года хоккеист заключил контракт с «Монреалем».

Тем более, что Ковальчук с семьёй привыкли жить на широкую ногу. Так, например, они передвигаются по миру на собственном частном самолёте. И, понимая, что карьера близится к завершению, Илья пытается сэкономить каждую копейку. В том числе, не исключено, что и путём ухода от уплаты налогов. Если это так, что выходит, что покупка дома раскрыла большую махинацию известного хоккеиста.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ