Тарасов нагло соврал о нерождённом ребёнке

7-01-2020, 17:28 \\ Спорт

Друзья Дмитрия раскрыли скандальную правду.

Одиозный футболист Тарасов опубликовал в Instagram радостный пост, в котором сообщил, что его супруга Анастасия Костенко родит вторую дочь. Однако Дмитрий хитро притворился, будто он хотел девочку, а поэтому очень рад очередной принцессе.

Люди из окружения футболиста неоднократно говорили, что Дмитрий мечтает о наследнике, сыне. Получается, друзья спортсмена раскрыли скандальную правду о нерождённом ребёнке, а Тарасов нагло соврал.

У полузащитника уже есть две дочки: Ангелина, от первого брака с Оксаной Понаморенко, и Милана, от нынешней супруги.

В наступившем году Дмитрий уже во второй раз попал в неловкую ситуацию с «переобуванием». Так, вчера он поздравил российскую молодёжку по хоккею с победой на МЧМ-2020, перепутав трансляции матчей. Футболист смотрел старую игру 2011 года. Осознав промашку, бывший муж Бузовой попытался нелепо «отмазаться», дескать скандальное поздравление было наказанием за проигрыш в настольную игру.

Вероятно, Тарасов действительно хочет сына, но делает вид, что рад дочке, чтобы не расстраивать жену Анастасию.

Любопытно, что футболист сравнил себя с Путиным и другими известными людьми: у всех «великих» были девочки. А ведь мог Дмитрий просто написать, что очень рад рождению дочери и будет стараться «сделать» сына, чтобы не пришлось краснеть, будучи пойманным на очередной лжи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ