Валентина Шевченко станет популярнейшим бойцом UFC в 2020 году благодаря трём ТОП-событиям

6-01-2020, 10:05 \\ Спорт

Русская «пуля» из Бишкека пронзит сердца миллионов поклонников ММА.

В 2020 году Шевченко побьёт мужика-чемпиона, защитит титул и станет звездой кино. «Тройной удар» по фанатам вознесёт её популярность в народе даже выше Хабиба Нурмагомедова.

Валентина Шевченко в 2020 году станет популярнейшим бойцом UFC в России. И всё благодаря лишь трём ТОП-событиям в карьере. Долгое время русская «пуля» из Бишкека была незаслуженно лишена внимания общественности, однако вскоре всё должно измениться.

Чемпион в наилегчайшем весе довольно известна среди поклонников спорта, но, даже при всех своих достоинствах, по-прежнему остаётся в тени бойцов-мужчин. Преломить этот казус должен 2020 год, где UFC просто обязана организовать Валентине бой с Генри Сехудо. Чтобы не драться с мужчинами за свой пояс чемпиона в легчайшем весе, американец вызвал Валентину на первый в истории промоушена межгендерный бой и неожиданно получил согласие на поединок от «пули». Шевченко пообещала придушить Сехудо в клетке, а звезда UFC Конор Макгрегор ещё и поддержал её.

В прошлом году UFC не решилась организовать этот исторический бой, но запрос на него среди публики оказался настолько велик, что игнорировать данное событие стало просто невозможно. В ближайшее время поединок Сехудо – Шевченко должен состояться, а победа Валентины над мужчиной-чемпионом вынесет её на новый уровень популярности в России и мире в целом.

Ещё одним шагом Шевченко к её безмерной славе в 2020 году должен стать февральский поединок против Кэтлин Чукагян. №1 в своём дивизионе, американка армянского происхождения считается едва ли не лучшей женщиной-бойцом. Победа Шевченко над ней в рамках защиты чемпионского титула избавит фанатов от сомнений в том, что равных Валентине нет.

Ну а «вишенкой» на торте в 2020 году для Шевченко станет дебют в большом кино. Русская «пуля» сыграет одну из главных ролей в спортивной драме Холли Берри «Оскорблённая», которая выйдет на большие экраны до конца года. Картина, посвящённая женскому ММА, уже находится в ТОПе ожиданий критиков. Учитывая влияние кинематографа на массы, «взрыв» популярности Шевченко после кинодебюта ей просто гарантирован.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ