Ответка от «старого пердуна»: Губерниев нарывается на очередное судебное дело

24-12-2019, 17:05 \\ Спорт

Лучший биатлонист XX века не пропустит мимо ушей оскорбительное высказывание от комментатора.

Похоже, Дмитрий Губерниев окончательно переиграл в трэш-ток. Так, известный комментатор в своём telegram-канале, как кажется, излишне бурно отреагировал на назначение Валерия Польховского на должность вице-президента Союза биатлонистов России (СБР).

«Назначение Валерия Польховского вице-президентом СБР — огромный плюс для нашего биатлона! В этом нет никаких сомнений! И завывания старого пердуна только подтверждают правильность решения!», — написал Дмитрий.

По всей видимости, комментатор нарывается на очередное судебное дело. Ведь история, случившаяся между Дмитрием и Вячеславом Малафеевым, ещё свежа в памяти. Кстати говоря, футболист выиграл разбирательство с журналистом. И Губерниева тогда обязали выплатить Малафееву компенсацию в размере 75 тыс. рублей.

Скорее всего, под «старым пердуном» Губерниев подразумевал лучшего биатлониста XX века Александра Тихонова. Кстати, такое предположение сделали и некоторые СМИ. Дело в том, что накануне 4-кратный олимпийский чемпион довольно жёстко отреагировал на назначение Польховского. А чуть раньше Тихонов посоветовал Губерниеву вести «какое-нибудь дешёвое реалити-шоу», дабы рейтинги были ещё выше.

Так что у Дмитрия явно был мотив, чтобы обозвать заслуженного человека. В свою очередь, у Тихонова есть право подать на Губерниева в суд за оскорбление, коим можно расценить словосочетание «старый пердун».

Если ответка от Александра Ивановича всё-таки последует в правовом поле, то, скорее всего, будет назначена лингвистическая экспертиза. Это исследование и покажет, есть ли в словах Губерниева что-то оскорбительное.

Поделиться новостью:
Похожие новости
Главное за неделю