Нет шансов: Гаджиев «слил в унитаз» бой Емельяненко - Мага Исмаилов

15-12-2019, 19:41 \\ Спорт

Кадыров на такое шоу не подпишется, а FNG не видит в нём перспективы.

Емельяненко и Исмаилов могут планировать свой супербой только в своих мечтах. Фанаты ММА не получат удовольствия от их противостояния.

Камил Гаджиев «слил в унитаз» бой Емельяненко - Мага Исмаилов. Как ни пытались бойцы подогреть интерес к этому противостоянию и зацепить промоутеров, всё напрасно. У этого поединка попросту нет шансов. Глава FNG объяснил, почему.

В одном из последних интервью Гаджиев признался, что ему этот бой не интересен. Всё потому, что Исмаилов, по его мнению, не сможет достойно выступить против тяжеловеса Емельяненко. Как в стойке, так и в борьбе Александр уничтожит Магу без вариантов, уверен глава Fight Nights Global. Судя по всему, вкладываться в такое бесперспективное шоу он не намерен.

Судя по тому, что Исмаилов запросил за бой против Емельяненко 150 тысяч долларов, а Александр потребует, как минимум, не меньше, такой поединок, кроме FNG, в России может «потянуть» лишь ACA. Однако Гаджиев уверен, что Рамзан Кадыров попросту не станет браться за такое шоу. По его мнению, это просто не формат «Ахмат Лиги». Выходит, что организовывать бой Емельяненко-Исмаилов попросту некому, а значит оба бойца могут сколько угодно устраивать словесные баталии в Instagram – ничем конкретным этот треш-ток не закончится.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ