Прячется как крыса: Туктамышева «уничтожила» своего агента из-за «мусорки» Медведевой

16-12-2019, 05:42 \\ Спорт

Друг Лизы ещё два года назад знал, что она может его «стереть в порошок», но всё равно решился на шантаж и угрозы.

Большой глупостью было пытаться натравить Медведеву и её армию фанатов на Туктамышеву. Теперь за менеджером-неудачником охотятся поклонники и Лизы, и Жени.

Шутливый ролик на канале Туктамышевой, где Лизу и звёздное трио Тутрберидзе называют «искусством», а Евгению Медведеву – «мусоркой», возымел эффект «взорвавшейся бомбы» в первые часы после публикации. Фанаты вице-чемпионки ОИ-2018 тут же набросились на, как оказалось, ничего не подозревающую Лизу.

Фигуристке даже пришлось записать видео в Instagram и большой пост с объяснениями, где она рассказала, что это всё проделки её бывшего менеджера Валерия Харитонова. Якобы тот давно строит ей козни из-за крупных долгов. Сам молодой человек, похоже, о своей выходке пожалел мгновенно – Туктамышева его «уничтожила» без лишнего сожаления. Она не просто указала на виновника скандала, но и дала фанатам наводку, где его искать в сети. Для «вендетты» большего не потребовалось – экс-агент до сих пор прячется «как крыса».

Ещё несколько лет назад никто и подумать не мог, что Валерий способен так сильно подставить Туктамышеву. Они были очень близки, Харитонов помогал Лизе в работе с болельщиками. О предательстве не могло быть речи даже потому, что сам агент отлично понимал, на что способна Туктамышева, когда дело доходит до открытой вражды.

«Она ценит своих поклонников, но в споре запросто может кого-нибудь уничтожить», – говорил о Туктамышевой в 2017 году тогда ещё её близкий друг.

Теперь из-за «мусорки» Медведевой он смог испытать на себе это «уничтожение».

Некогда чрезвычайно активные страницы Валерия в Instagram, Facebook, Twitter и ВКонтакте сейчас удалены. Валерию пришлось на время «слиться» и «залечь на дно». Всё потому, что за оскорбление Медведевой, Тарасовой и «подставу» Туктамышевой его готовы «разорвать на куски» многие в этой стране. Теперь можно только гадать, сколько ещё придётся прятаться агенту-неудачнику от Лизиного гнева.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ