Хотел подкупить Загитову: Тутберидзе поставила на место «выскочку» Плющенко

15-12-2019, 11:35 \\ Спорт

Получила «люлей» вслед за Плющенко и Татьяна Тарасова, которая недолюбливала Алину.

Похоже, у Этери Георгиевны и всего тренерского штаба знатно «накипело», и они решили высказать всё, что думают по поводу «выскочки» Плющенко и поставить его на место. Критику от Тарасовой они тоже не намерены выслушивать.

Евгений Плющенко, вас на данный момент ТРЕНЕРОМ никак нельзя назвать. Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему, - с уверенностью заявляет Тутберидзе.

По большому счёту она права, ведь действительно, вспомнить хотя бы одного чемпиона из академии Плющенко почему-то не получается. Тренерский штаб Этери Георгиевны постоянно в центре внимания, ведь им удалось взять золото на Олимпиаде, чемпионат мира и Гран-при. Речь идёт о гениальных одиночницах в фигурном катании.

Ваши периодические попытки купить, в прямом смысле этого слова, готовых спортсменов, только лишь мешают нашей профессиональной работе. Вам не удалось заманить к себе Алину, как вы не пытались унизить нас в её глазах. Желаем вам воспитать хотя бы одного своего спортсмена. Правда для этого нужно посещать тренировочный процесс, - «добивает» она Плющенко.

Если верить комментариям в соцсетях, то Евгений действительно редко учит своих «ангелов» в академии и радует их своим присутствием, а всю работу выполняют другие тренеры. Единственным исключением является его сын Саша, он же Гном Гномыч, который выиграл турнир, проводимый его же родителями. Про Загитову даже не заикайся, - примерно так выглядит позиция Тутберидзе.

Пока что Плющенко не ответил на сообщение тренерского штаба, и не известно, захочет ли он вообще связываться с «гигантом».
С Тарасовой всё проще, Тутберидзе считает, как и многие фанаты Загитовой, что Татьяна откровенно недолюбливает Алину уже на протяжении двух лет. Она отдаёт предпочтение «перебежчице» Медведевой.

Вообще после заявления Загитовой и паузе в карьере в СМИ и на просторах соцсетей начались настоящие баталии. Постоянные выяснения, кто кого любил, тренировал, слухи о подкупах и прочее. Некоторые нападки, к слову, посвящены и в адрес Этери Тутберидзе. Поэтому, скорее всего, это лишь начало какого-то негласного противостояния. Но зачем махать кулаками, когда можно сплотиться в одну большую дружную команду, по примеру Навки, и поддерживать друг друга, особенно на фоне всех санкций и безумного WADA.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ