Роналду «подтвердил» уход на пенсию в 2020 году

14-12-2019, 07:46 \\ Спорт

Выигрыш Месси шестого Золотого мяча стал последней каплей в карьере Криштиану.

В последнее время Криштиану Роналду показывает всё более плохой футбол. Его результаты оставляют желать лучшего. «Ювентус» явно рассчитывал не на такую игру португальца. На фоне этого, Криштиану ругается с одноклубниками и тренером, но тут же хочет примириться с ними, устраивая совместный ужин. Непостоянство Роналду указывает на проблемы с психикой, которые возникают из-за плохой игры.

Чтобы уйти от проблем подальше, португалец уделяет больше времени и внимания семье. Недавно бомбардир купил своей маме, Долореш Авейру, два дорогих автомобиля, чего раньше за ним замечено не было. И вообще футболист старается проводить как можно больше времени с семьёй: невестой Джорджиной Родригес и детьми.

Да и недавний выигрыш Месси шестого Золотого мяча стал последней каплей в карьере Криштиану. Роналду случайно оказался в тройке претендентов на эту награду, скорее всего за старые заслуги. После чего португалец заявил, что если бы он не ушёл из мадридского «Реала», то получил бы Золотой мяч. Такие слова означают, что футболист жалеет о переходе в «Ювентус».

На основании всего этого можно сделать вывод, что Роналду «подтвердил» уход на пенсию в 2020 году. Криштиану играет последний год на высоком уровне и, вероятно, постарается поставить жирную точку на Евро-2020. Ведь раньше португалец не реагировал так бурно на неудачи, а их в карьере было достаточно. Но тут уже ничего не поделаешь, возраст берёт своё. Главное, чтобы у КриРо хватило мужества признать это и вовремя уйти. Иначе его великолепная история может закончиться на грустной ноте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю