Похитительница сердец: Косторная начала забирать у Загитовой самое сокровенное

11-12-2019, 05:42 \\ Спорт

Всеобщее обожание уходит вместе с золотом Турина.

Судя по всему, состояние Алины после Гран-при назвать можно только как шоковым. И растущая популярность Косторной, похоже, только усугубляет это состояние.

Рики Кихира, вероятно, все же сглазила Загитову, выбирая ей на жеребьевке очередность выступления с короткой программой. №6 для Алины оказался явно неудачным, в отличие от №1, который японка выбрала для Алёны. Первый прокат, и сразу же новый мировой рекорд, после такого у идущих за ней спортсменок должны быть просто стальные нервы. Психологический прессинг очень высок. Щербакова и Трусова доказали, что готовы к такому моральному прессингу. А вот Загитова, похоже, не смогла справиться с собой, и в итоге уступила всем соперницам.

Оценить, насколько сильно она переживает, сложно. Но то, что она не смогла выступить в Турине с показательной программой, и «вышла на связь» cо своими поклонниками в Instagram лишь спустя 3 дня после финала, говорит о многом. Гран-при для нее стал самым сложным испытанием за последние пару лет.

А тут еще российские фанаты фигурки, будто сговорившись, нашли себе новый объект обожания. И похитительницей сердец, опять же, стала Косторная. Видимо, Кихира «колдовать» начала еще в Японии, иначе всплеск популярности Алёны, припавшей как раз на NHK Trophy, не назовешь.

Если несколько месяцев назад, фан-сообщество Косторной было не столь значительным, как собственно и количество ее подписчиков в социальных сетях. То сейчас ежедневный прирост подписчиков исчисляется сотнями, если не тысячами. К слову, Алёна так до сих пор и ведет свою страницу спустя рукава, появляется с новыми публикациями крайне редко. Видимо, еще не осознала, что эта любовь хорошо монетизируется. И место кролика на фото может занять известный бренд.

Загитова слишком чувствительная девушка, и, судя по всему, всеобщее обожание действует на нее круче самого сильного допинга. Но возможно, это все возрастное. Буквально год назад Медведева была в подобном состоянии, и готова была полностью бросить фигурку.

Фанатская любовь – самое сокровенное, что приобретают чемпионки. И то самое единственное, что еще осталось у Алины, начинает забирать Косторная. История команды Тутберидзе в очередной раз повторяется.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ