«Секретный план» Зидана: «Реал» включился в гонку за Миранчуком

10-12-2019, 18:11 \\ Спорт

Интерес со стороны «Барсы» и «Ювентуса», заставляет «Сливочных» посмотреть на Алексея лично.

Тренировка «Локомотива» на базе «Реала», отличный способ оценить игрока, которого готовы купить топ-клубы Италии и Испании.

Алексеем Миранчуком интересуется уже не один, и не два европейских клуба. К «Ювентусу» и «Барселоне» присоединились «Лацио», «Севилья», и «Валенсия». Похоже, что и «Реал» загорелся взглянуть на звезду «Железнодорожников». Возможно, пока без особой цели, просто из любопытства, а возможно, «Сливочные» уже готовы включиться в гонку за российским полузащитником.

И такая возможность представилась. По сообщению Семина, «Локо» прибыл в Испанию, и начал тренироваться к встрече с «Атлетико». Тренировки проходят на стадионе «Альфредо Ди Стефано», домашней арене мадридского «Реала».

Может быть, как раз в этом и заключается «секретный план» Зидана? Пустить русских на свой домашний стадион, и понаблюдать незаметно, за игроком. Лучше, чем в неформальной обстановке, человек себя не проявит. Главное только с Антоном не перепутать.

Уже менее чем через месяц открывается зимнее трансферное окно, и если нужно усилиться, то лучше поторопиться, в распоряжении всего месяц. Несмотря на то, что контракт Алексея с «Локо» истекает летом 2021 года, варианты его приобретения всегда есть. Для начала можно уговорить москвичей на аренду.

Но с другой стороны, хорошие отступные при покупке, не помешают «Железнодорожникам». На эти деньги руководство клуба могло бы прикупить одного-двух перспективных игроков. Это говорит о том, что Палыч, как хороший стратег, не зря выбрал стадион «Реала» для тренировки команды.

Не считая домашней арены «Атлетико», в Мадриде еще 4 стадиона, на любой вкус. Сказать, что «Локо» руководствовался исключительно ценой аренды нельзя. Похоже, продажа Миранчука в интересах обоих клубов.

Что же касается команды Зидана, то для нее выгода очевидна, она скорее стратегического плана. Перехватить игрока у своих прямых конкурентов по Ла Лиге и Лиге Чемпионов, да еще и способного показывать хороший результат, отличный ход.

К тому же Миранчук стоит в разы дешевле, чем тот же Бейл, с которым руководство «Реала» не знает как расстаться. И еще Алексей, мог бы стать отличным поводом, регулярно «попускать» всех зазнавшихся игроков-миллионеров, уверенных, что они незаменимы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ