Забьёт ногами: Дацик приговорил себя, раскрыв план на бой с Ле Банне

10-12-2019, 12:03 \\ Спорт

Стиль «слепой мельницы» от Рыжего Тарзана не сработает против опытного кикбоксёра на его поле.

Вячеслав Дацик намерен нокаутировать легенду К-1 Жерома Ле Банне на турнире TNA по правилам кикбоксинга. Но самоуверенность Рыжего Тарзана, похоже, сыграет с ним плохую шутку. Накануне раскрыв план на бой с французом он, по сути, приговорил себя.

В частности, Дацик заявил в одном из последних интервью, что его соперник держит форму благодаря «химии». Препараты, как уверен Вячеслав, серьёзно подсадили печень Ле Банне. Именно на ударах по ней Рыжий Тарзан и намерен сфокусироваться 15 декабря.

«Надолго «химии» не хватает, это сказывается и в осложнении на печень. В связи с чем я буду пробовать пробить «печень» Ле Баннеру, как только он ее откроет», - заявил он.

При этом сам же боец признаёт – более никакой специальной подготовки под опытного нокаутёра он не ведёт. И это при том, что речь идёт о противостоянии в рамках правил кикбоксинга – родной стихии Ле Банне.

Француз наверняка не дурак и, очевидно, хочет легко победить в Казани. Узнав об откровениях Дацика с журналистами, француз наверняка перестроит свою тактику на бой так, чтобы и близко не подпустить Вячеслава к корпусу. Стиль «слепой мельницы», когда Рыжий Тарзан напрашивается на размен ударами с опущенной головой, здесь не поможет. Скорее всего, Ле Банне банально «забьёт» соперника ногами, ведь в этом его очевидное преимущество. Сам Дацик накануне признался, что с работой ног и маневренностью у него серьёзные проблемы, в то время, как легенда К-1 очень умело пользуется этим преимуществом, несмотря на давнюю травму.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ