Стейтем, Трамп и вся Япония уверены в победе Емельяненко над Джексоном

10-12-2019, 13:58 \\ Спорт

В России почему-то забыли, что Федя «Последний император».

Один из величайших бойцов за всю историю Федор Емельяненко, всегда отличался скромностью и спокойным нравом, не доказывая публике что-то громкими словами и эпатажными действиями. Русский воин гремел на весь мир своими делами, как и положено истинному богатырю, прославляя Родину бой за боем.

Стоит только вспомнить его яркие сражения с корейским великаном Хон Маном или неподъемным Зулу. Именно за красивые бои и несгибаемую силу духа Федор получил признание во всём мире и прозвище «Последний император».

Среди его фанатов такие знаменитые личности, как Джейсон Стейтем, Дональд Трамп и практически вся Япония - Родина единоборств и сильнейших воинов.

Конечно, в карьере любого профессионала может наступить кризис и причины того могут быть разные, от семейных проблем до физической усталости. Такой кризис затронул и Емельяненко, однако, что самое ужасное здесь, что из-за пары поражений русский боец потерял поддержку собственного народа. Так сложилось, что в России популярность Федора и его карьера перестала заслуживать должного внимания, словно, собственный народ больше не верит в своего героя и не может его простить за парочку ошибок. Стоит лишь раз оступиться и ты уже не «Последний император».

Однако, несмотря на поражения, в том числе последнее Бейдеру, Стейтем и Трамп заявили, что не предадут своего кумира и будут болеть за него, как и вся Япония, где, кстати, и будет проходить грядущий бой. Дональд даже обмолвился, что не хочет пропустить такое событие и посетить сражение между Емельяненко и Джексоном лично.

Получается, что весь мир верит в победу «Последнего императора», и Родине стоит поддержать своего богатыря должным образом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ