Щедрая душа «Ахмата»: Кадыров согласился оплатить огромные долги Емельяненко

10-12-2019, 11:41 \\ Спорт

Миллиона рублей Александру оказалось недостаточно для «реабилитации» карьеры и жизни.

После победы над Кокляевым на ринге и в интернете Александр Емельяненко смог заработать не кислую популярность и на волне ажиотажа продолжил победное шествие, набирая себе работы наперёд, принимая вызовы со всех сторон, и, в частности, от бойца Чахкиева.

Может показаться, что это связано с эксцентричной натурой бывшего чемпиона, но здесь стоит вопрос не горячей головы, как многие привыкли воспринимать Емельяненко, а холодного расчёта для реабилитации не только своей карьеры, но и жизни. И, в первую очередь, это деньги, которых, как выяснилось, Александру крайне не хватает, ввиду огромного количества долгов.

Обывателю может показаться, что с такими увесистыми гонорарами, что получают бойцы в мире профессионального бокса и миксфайта, можно жить припеваючи и ни о чём не заботиться. Но целый миллионом рублей за 2 минуты боя с Кокляевым - это капля в море, а особенно, если не забывать про всю ту бесшабашность, что шла рука об руку с Александром в прошлом.

Так, в очень похожей ситуацией оказывался знаменитый боксёр Майк Тайсон. Обладая миллионами долларов, которые американец добыл кровью и потом на ринге, Тайсон не смог перенести давления «медных труб» и тюрьмы, что довело спортсмена до сумы.

Также и Емельяненко оставил приличное состояние на всех своих авантюрах и дне стакана. В отличие от своего брата Федора, Александр всегда позволял себе широкие жесты и вызывающее поведение, которые часто приводили бойца к необходимости платить вдвойне и втройне.

Естественно, такие траты приведут даже состоятельного человека к игле кредитов, какую именно сумму должен Емельяненко, целиком неизвестно, но можно смело говорить, что одного миллиона для реабилитации карьеры и жизни Александру не хватит.

Конечно, ввиду всех этих долговых ям Александр нажил себе множество недоброжелателей, некоторые из которых весьма богаты и влиятельны, но бойцу пока ещё везёт, что среди его друзей более влиятельные и состоятельные личности.

Так, Кадыров готов оплатить все долги Емельяненко, после окончательного возвращения бойца в «Ахмат», ведь глава Чечни не любит, когда у его друзей есть какие-то проблемы, тем более финансовые, это единственное, что щедрая душа Рамзана не может себе позволить. Поэтому пока Александр может быть уверен, что продолжая свою карьеру в «Ахмате» и справляясь с противниками на ринге, он справится и с финансовыми проблемами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ