Европа снимает «корону» с семейства фигуристов Плющенко и его «ангелов»

9-12-2019, 11:44 \\ Спорт

В Румынии уже показали своё отношение к команде Плющенко, и даже не подготовили им нормальный каток.

Вчера Плющенко со своей командой и любимым сыном выступали с шоу в Румынии. Всё бы ничего, но похоже, в Европе решили снять «корону» с восхваляемого семейства Плющенко и его фигуристов из школы «Ангелов».

Под конец выступления, Евгений выполнял прыжок и коньком задел трубу, которая находилась подо льдом. Как итог - оттуда забил фонтан прямо в фигуристов. Буквально за мгновение до этого «Гном Гномыч» тоже упал.

«Лёд даже был не наморожен: лужи, торчащие трубки, не то что прыгать, кататься было бы невозможно. Я такого не видел никогда. Вместе с организаторами наша команда рискнула и перенесла шоу на сегодняшнее утро в 9-30 утра, так как вечером у нас уже Будапешт», - сетует Плющенко на организацию.

Возможно, кто-то в Европе из «вышестоящих» или завистников явно недолюбливает семейство фигуристов Плющенко, и хочет проучить его за присущий пафос и превознесение своих фигуристов, которые толком и не имеют спортивных заслуг, до небес. Ведь в «Ангелах Плющенко» действительно занимаются множество начинающих спортсменов, причём цены там далеко не народные. Вдобавок, сложно вспомнить победителей каких-либо отечественных или зарубежных турниров из его академии. На ум приходит лишь его сын Саша, которого пытаются продвигать везде, где только можно.

К слову, в комментариях в соцсетях о его школе частенько поговаривают, что в академии самого Плющенко и не сыщешь, а всю спортивную работу выполняют другие тренеры, причём за ту же цену.

Стоит всё-таки и отдать должное Евгению, ведь его шоу действительно эффектные и имеют свою армию поклонников. Остаётся лишь пожелать ему дальнейших успехов и не «упасть в лёд лицом» в Будапеште.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ