«Колхозник» Дацик готовит секретные удары для ноуката легенды К-1

8-12-2019, 11:38 \\ Спорт

Вячеслав может снова нарушить правила, лишь бы «потушить свет» легендарному Жерому Ле Банне 15 декабря.

В Казани 15 декабря на Татнефть Арене состоятся финальные поединки по правилам TNA. Главный поединок вечера состоится между Вячеславом Дациком и Жеромом Ле Банне, легенде из 90-х, нокаутёром тысячелетия по версиям некоторых журналов.

На днях «Рыжий Тарзан» дал краткое интервью, в котором рассказал, что готовит секретные удары для нокаута легенды К-1. При этом, он заявил, что не показывал их в спаррингах, видеоуроках и тренировках. Так что же это может быть, какие-то приёмы на грани запрещённых, или что-то в стиле коронной мельницы Дацика? А может, его «колхозные» силовые удары, как он сам их называет. Учитывая тот факт, когда ему «прилетает по голове», у него начинается ярость, то такие варианты кажутся вполне вероятными.

Вдобавок, Вячеслав сказал, что бой 100% закончится чьим-то нокаутом. А зная успехи легенды К-1, Дацику придётся сильно «попотеть», чтобы вырубить оппонента. Возможно, где-то придётся немного схитрить.

К слову, в сети много комментариев по поводу предстоящего противостояния, и мало кто считает, что Дацик может победить профессионального кикбоксёра, хоть и «пенсионера». Ведь в карьере Ле Банне почти все поединки заканчивались нокаутами, причем как ногами, так и руками. О его ударной технике ходят настоящие легенды, а на YouTube можно найти записи лучших нокаутов в его исполнении.

Конечно, у Дацика есть два весомых аргумента в его пользу. Во-первых, профессиональную карьеру Ле Банне закончил в 2010 году. Во-вторых, у кикбоксёра есть травмы из прошлого. Сломанная рука и тяжёлая травма колена, на котором ему даже делали серьёзную операцию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ