Саша, у нее дети! Емельяненко рушит брак замужней женщины

6-12-2019, 19:41 \\ Спорт

Возвращение в «Ахмат» срывает внезапная увлеченность бойца чужой дамой.

Оксана Кравцова, взявшая на днях интервью у младшего Емельяненко, может оказаться в центре очередного скандала, связанного с личностью бойца.

Будущее Александра в профессиональных боях опять под угрозой. Казалось бы, только-только от него прозвучало: «Ахмат – сила!», как девиз возвращения в клетку, но вот опять полная неуверенность в завтрашнем дне. Сложно представить, что руководство АСА, и, конечно, Рамзан Ахматович, захотят иметь дело с человеком, который посмел попрать главную ценность мусульман – семью.

Буквально вчера Кравцова опубликовала интервью с Емельяненко на своем YouTube-канале, записанное после поединка с Михаилом Кокляевым. Интервью, откровенно говоря, так себе. Ничего нового от Александра зритель не услышал, а концовка получилась, мягко говоря, ужасной. Абсолютно не понятно, к чему был вопрос об отношении бойца к абортам? Но на один момент зрительская аудитория все же обратила внимание.

И действительно, ведущая явно флиртовала с бойцом. Ее невербалка была более чем красноречивой. То смущенно опустит глазки, то откровенно «пожирает» Александра взглядом, то нервно теребит серьгу в ухе. Одним словом заметно было, что это интервью для Оксаны в чем-то очень личное.

На вербальном фронте все гораздо очевиднее. Кравцова похоже забыла, что она, прежде всего, журналист, который должен быть беспристрастным в своей работе. Когда зашел разговор о «мелком паскудстве» Евгения Гончарова, Оксана чуть было на мат не перешла, явно подыгрывая Емельяненко. В общем, что тут говорить, похоже, «богатырь» покорил женское сердце. И, видимо, еще до боя с Михаилом.

Что до Саши, то он, судя по всему, тоже «поплыл». Интервью явно доставляло ему удовольствие, а точнее, общение с журналисткой. Оно и неудивительно. Холостяка, очевидно, женщины давно не баловали своим вниманием.

Если это начало отношений, то как далеко Александр и Оксана готовы зайти? С Емельяненко, более-менее, все понятно, кроме спортивной карьеры ему терять нечего. Но Оксана, замужняя женщина, у нее дети. Новое увлечение может разрушить не только ее брак, но и журналистскую карьеру.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ