Позор бокса: Валуева разгромили за поддержку «барыги» и убийцы Максима Новосёлова

3-12-2019, 05:38 \\ Спорт

Дебют скандального бойца ММА в профессиональном боксе вызвал у подписчиков экс-чемпиона мира по версии WBA резко негативную реакцию.

РЕН-ТВ и Камил Гаджиев уже привыкли устраивать подобные фрик-шоу. Но то, что к нему приложит руку уважаемый спортсмен, многие не ожидали.

Николая Валуева разгромили в сети за поддержку «барыги» и убийцы Максима Новосёлова. Осужденный в прошлом преступник, скандально известный боец ММА 29 ноября впервые вышел на ринг в статусе профессионального боксёра. Поединок был организован при участии Федерации бокса России, Валуев комментировал данное событие.

Многие негативно реагировали на «бой года» Емельяненко-Кокляев, но то, что в боксёры записали Новосёлова, поклонников данного вида спорта просто взбесило. То же, что экс-чемпион мира по версии WBA, а ныне ещё и депутат Госдумы Николай Валуев поддержал после боя одиозного дебютанта, и вовсе спровоцировало небывалую шумиху в соцсетях. Подписчики, не стесняясь в выражениях, называют поединок, организованный РЕН-ТВ не иначе, как «цирк» и «позор бокса».

«Таким макаром, скоро будет бой Петросяна против Галкина», «На мой взгляд, подобные бои - плевок в сторону федерации бокса», «это не цирк, это позор бокса!!! Николай, вас уважал, но после того, как поддержали этого киллера и наркобарыгу – отписка», «Ну и как это назвать? Что в мире происходит? Вы называете это боксом? Мир сошел с ума», «Убийца киллер и боксёр депутат», -возмущаются в комментариях под совместным фото Новосёлова и Валуева пользователи.

Сам Николай на претензии в свой адрес никак не отреагировал.

Максим Новосёлов, согласно данным из открытых источников, в 90-х был признан виновным в участии в ОПГ и умышленном убийстве, осужден к 14 годам лишения свободы. Стал известен благодаря участию в подпольных боях без правил, а также успехам в самбо. В 2012 году попал за решётку за покрывательство наркобизнеса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ