Счастлив, как дома: Тарасов «подтвердил», что продолжит карьеру в ОАЭ

20-11-2019, 16:38 \\ Спорт

Анастасия Костенко не хочет возвращаться в холодную мрачную Россию.

Дмитрия не прельщает перспектива ждать контракта от «Динамо» или «пахать» за копейки в Торпедо. В Дубае его готовы «осыпать золотом» только за то, что он когда-то был игроком топ-уровня.

Тарасов «подтвердил», что продолжит карьеру в ОАЭ. У себя в Instagram Дмитрий не прекращает нахваливать роскошный отель, куда он поселился вместе с маленькой дочерью и женой Анастасией Костенко. Накануне экс-защитник сборной России дошёл до того, что назвал это место своим домом.

Последние месяцы поклонники Тарасова беспокоятся о его карьерных перспективах. После скандального изгнания из «Локомотива» травмированный футболист оказался без клуба, а новых предложений Дмитрию, судя по всему, не поступает совсем. Была вероятность трудоустройства в московских «Динамо» и «Торпедо», но первый клуб, оказалось, не горит желанием связываться со скандальным защитником, а второй попросту не тянет его многомиллионную зарплату.

Но вот, похоже, экс-супруг Ольги Бузовой, наконец нашёл выход, как ему выйти из ситуации. Да так, чтобы довольным остался не только он и его наниматель, но и звёздная супруга Анастасия Костенко.

Недавно Тарасов улетел с семьёй в ОАЭ под предлогом отдыха. Сомнения закрадываются уже после первых дней пребывания Дмитрия в Дубае – футболист нахваливает отель, где живёт. Накануне он у себя в Instagram и вовсе заявил, что счастлив здесь как дома.

«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома», - подписал футболист снимок из шикарной гостиницы, на котором он запечатлён с Костенко и дочерью Миланой.

То есть Тарасов фактически признал – он освоился в Эмиратах и, возможно, связывает своё будущее с этой страной.

Всем известно, что ОАЭ в последние годы славится тем, что скупает «престарелых» футболистов и тренеров из Европы для развития собственных клубов. Конкуренция в Лиге арабских стран Залива вынуждает собственников команд тратить миллионы долларов на некогда звёздных игроков топ-уровня. Таких как Тарасов. А потому для экс-защитника «Локомотива» такой вариант был бы идеальным решением.

Тем более, что «проводник» в мир арабского футбола у него уже есть. Два года назад в ОАЭ уехал играть его нигерийский друг по «Локомотиву» Эзекиэль Хенти. В настоящее время в Лиге играет сразу четыре клуба из Дубая – Аль-Ахли, Аль-Наср, Аль-Васл, Хатта. С одним из них, вполне вероятно, уже и договорился Тарасов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ