Раскрыта причина, почему Дзюба отказался тереть морковку в рот чужой женщине

19-11-2019, 15:21 \\ Спорт

После скандала с любовницей Артем избегает контактов с «левыми» дамами.

Александр Гудков и Владимир Маркони, авторы скандального юмористического YouTube-шоу Comment Out, никак не могут уговорить главного весельчака российского футбола сняться в одном из выпусков. Дзюба отказался тереть морковку в рот чужой женщине, как это сделал форвард «Локомотива» Федор Смолов с певицей Ольгой Бузовой, сославшись на «не тот формат шоу».

Но благодаря яркой биографии Артема, настоящая причина, почему Дзюба все еще не снялся в сверхпопулярном шоу Comment Out, раскрыта в два счета. В 2015 году футболист изменил супруге с замужней, на тот момент, женщиной. Чужой брак Артем разрушил, а вот собственный сумел сохранить.

Со слов Дзюбы, он пересмотрел жизненные ценности, сделал выводы и сумел подобрать правильные слова, вымаливая прощение супруги Кристины. С тех пор форвард старается не контактировать с другими женщинами, вероятно, по сей день чувствуя вину перед женой.

Поговаривают, что Ксения Собчак, запуская проект «Осторожно, Собчак!», хотела сделать первое интервью именно с Дзюбой, а не Федором Смоловым. Ведь вся страна говорила и продолжает говорить только о героическом капитане национальной сборной, Федя же ушел в тень после промаха с пенальти в матче с хорватами. Но Артем якобы не захотел уединяться с Собчак, для которой официальный брак не является причиной для отношений «на стороне».

Что уж говорить о шоу, в котором нужно имитировать половые отношения с чужой женщиной. Помимо нежелания нервировать жену, Дзюба явно не хочет подавать плохой пример миллионам детей, которые после ЧМ-2018 хотят равняться лишь на дядю Артема. А выписывая гадости знаменитостям и позорясь с морковкой, можно быстро превратиться из героя в изгоя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ