Боится стать матерью-одиночкой: Костенко мешает «каблуку» Тарасову искать новый клуб

18-11-2019, 05:41 \\ Спорт

Настя и так оставила Дмитрия без друзей и подружек, а теперь полностью хочет занять его семьёй, считают фанаты.

Судьба «жён-брошенок» Тарасова - Оксаны Пономаренко и Ольги Бузовой – не даёт покоя Насте Костенко. Оставаться одна с маленькой дочкой на руках она не намерена.

Костенко мешает «каблуку» Тарасову искать новый клуб. Такой вывод напрашивается после серии обвинений фанатов в адрес Анастасии, которую подозревают в попытке запереть в семье мужа-футболиста, закрыть его от внешнего мира. Похоже, она и правда готова на всё, потому что боится стать матерью-одиночкой.

Прошлым летом Дмитрий Тарасов остался без клуба – «Локомотив» расстался со своим экс-защитником со скандалом. Позже появились слухи, что футболист может подписать соглашение с московскими «Динамо» и «Торпедо». Однако, судя по Instagram Тарасова, футбол для не него уже не на первом месте. То Дмитрий проводит семейные конкурсы, то отдыхает с женой и дочерью на морях. Футбола в блоге бывшего игрока сборной России стало совсем мало.

Да что там – даже друзья и подписки в последнее время испарились. Сейчас Тарасов подписан только на Анастасию Костенко, отписался даже от родственников и близких друзей Миранчуков и T-Killah. Это, а также странная «немужская» любовь к семье в каждом посте натолкнули фанатов на мысль, что страничку «каблука» Дмитрия к рукам прибрала его ревнивая жена. Если это так, то, похоже, Анастасия действительно не видит Тарасова в футболе. А он и не особо сопротивляется – говорить о «лещах» для жены Дмитрий может только на камеру.

Этим можно объяснить пассивность спортсмена при поиске нового клуба. Вполне вероятно, памятуя о разгульной жизни мужа-футболиста в прошлом, Костенко просто не хочет повторить судьбу его бывших жён Оксаны Пономаренко и Ольги Бузовой. А потому специально держит Дмитрия подальше от футбола и поближе к семье.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ