«Сопли» не помогут: Харитонову придется «выбить» себе право вернуться в Bellator

16-11-2019, 13:37 \\ Спорт

Бой с Емельяненко-младшим может стать единственным шансом Сергея вернуться в клетку.

Рассказ о том, как он мужественно продолжал бой с разорванной связкой, Сергею не поможет. После длительного восстановления, полноправно вернуться в Bellator можно будет только после громкой и красивой победы.

Судя по тому, что лед Харитонов прикладывал к левому колену, и говорил о необходимости хирургического вмешательства, речь идет о разрыве крестообразной связки. Весьма неприятная травма, так как ее лечение и послеоперационное восстановление требует длительного времени. Год, или даже более, учитывая возраст бойца.

Год для ММА - серьезный срок. Вполне возможно, что за это время, рейтинг Харитонова сползет к самому концу списка, а то и вообще, вылетит из него. Короче говоря, вернуться Сергею в Bellator будет не просто. Это право, в прямом смысле, придется себе выбивать. И здесь реванш с Александром Емельяненко, мог бы весьма пригодиться. Об этом, на утреннем шоу «Реальный спорт», уже заговорили Гаджиев и Кокляев.

Кто рано встает, тот Емельяненко побьет - с этой шутки Михаила в Instagram, началось утро. Уже стало привычным явлением появление качка и главы FNG на важных мероприятиях вместе. Иногда складывается впечатление, что не Гаджиев является промоутером Кокляева, а наоборот. Михаил затмил даже «прожженных» шоумейкеров. Не будь он настолько активен, о вызове Емельяненко, сейчас, наверное, никто бы и не вспомнил. К слову, Александр уже давно особо не напрягается, и ничего не делает для раскрутки поединка.

Но в данном случае, имя Емельяненко всплыло совершенно в другом контексте. Именно он, один из немногих бойцов, уверенно одержавших победу над Харитоновым. Плюс, Сергей открытым текстом называл Александра алкашом, и призывал Кадырова приструнить его. Из-за чего между ними возник конфликт. Но от честного поединка, Харитонов весьма трусливо сбежал. Одним словом, не по-пацански повел себя.

Чтобы вернуться Bellator, «сопли», по поводу своей «геройской битвы» с порванными «крестами», Харитонову не помогут. Способность драться после 40 лет, с серьезной травмой за спиной придется доказывать.

Маркетологи Bellator четко отслеживают ситуацию в России. Реванш с Емельяненко это тот случай, когда давнишняя вражда только на пользу. Победа над Александром, одномоментно вернет Харитонову репутацию, на что, при других обстоятельствах, понадобилось куда больше времени и сил.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ