Кровь, деньги и несовершеннолетние: JFC и Гаджиев готовятся разрывать UFC

15-11-2019, 19:30 \\ Спорт

Десять юниоров уже 16 ноября сразятся между собой, а два лучших бойца будут участвовать в боях FNG под надзором Камила Гаджиева.

Уже завтра состоится презентация и первый турнир Junior Fighting Championship, который пройдёт в Москве в УСК «Крылья Советов». Зрителей ожидает настоящее зрелище - кровь и несовершеннолетние будут биться за деньги. Призовые получат все 10 участников. Интересно, что билеты на турнир уже практически выкуплены, причём из самого дорого сегмента. Цена от 400 до 1000 рублей, на момент создания материала остались билеты лишь по 700 и ниже. VIP-места уже давно разобрали. Соответственно - спрос есть, и любители «мордобоя» останутся довольны.

На пресс-конференции JFC «спалили» и план Гаджиева, который просто мечтает разорвать UFC. Уже сейчас помимо завтрашнего мероприятия, запланировано новогоднее шоу, после которого юниорская лига станет самостоятельной.
Вдобавок, представитель JFC заявил, что будет с радостью ждать сына Рамзана Кадырова на отборах, ведь он тоже известен любовью к единоборствам. Заручившись поддержкой такого лидера - успех гарантирован. Быть может, ACA и JFC даже смогут объединиться ради более быстрого развития. Аналитики и представители новой лиги в один голос трубят, что промоушен станет единственным и неповторимым в мире, а потом молодых людей будет «вербовать» к себе UFC.
К слову, ведущим на турнире выступит Магомед Исмаилов - профессиональный боец и любимчик публики, который однозначно зарядит позитивом всё шоу, ведь «Лысый хищник» - залог веселья.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ