Кадыров отправит «чеченского Хабиба» в UFC закрыть рот Дэйне Уайту

15-11-2019, 05:45 \\ Спорт

Непобедимый Хусейн Асхабов готов к прорыву в престижный промоушен.

Пренебрежительные слова о Рамзане Ахматовиче будут ещё долго «аукаться» несдержанному на язык Дэйне Уайту. Мстительный Кадыров отправит Асхабова закрыть рот боссу UFC и навести шороху в стане злейших конкурентов. Хусейна недаром прозвали «чеченский Хабиб», ведь его послужной список может впечатлить кого угодно – 20 побед подряд без единого поражения.

Боец давно живёт во Франции, выступает в турнирах, которые никак нельзя отнести к элитным, поэтому некоторый скепсис к его достижениям вполне объясним. Фанаты смешанных единоборств резонно полагают, что главную проверку он пока не прошёл.

Многие бойцы приходили в UFC, имея впечатляющую беспроигрышную серию, тот же Бен Аскрен, например, но затем ломали зубы на местных «волкодавах». Особняком стоит Нурмагомедов, также ворвавшийся в промоушен с нулём в графе поражения, а затем продливший его до выдающегося рекорда.

Тем не менее, у Уайта не этот счёт есть свои соображения. Ещё год назад ходили слухи, что Асхабов вот-вот подпишет контракт с UFC и доказательством служило совместное фото Хусейна с могущественным Дэйной.

Наверняка, по мнению главного заправилы промоушена, было бы неразумным упустить такой раздражитель в лице чеченского бойца для «зубров» организации, мечтающих рвать в октагоне непуганых пришельцев и сбивать с них незаслуженную позолоту. Такие бои при определённой подачи обречены на коммерческий успех, а в этом Уайт однозначно знает толк.

В свою очередь, глава Чечни не оставляет надежд изнутри взорвать промоушен Дэйны, заполнив его своими питомцами. Не привыкший бросать слова на ветер Кадыров мечтает на деле доказать, что АСА по всем показателям – номер один в мире ММА.

Кстати, и Хусейна, и его брата-близнеца – Хасана, Кадыров рассматривает в качестве той силы, которая воплотит его мечту в жизнь. Кто знает, может Асхабовы те самые андердоги, способные пройти по «трупам» врагов к вершинам UFC, повторив путь Хабиба.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ