Российские дороги «заставят» Тактарова проситься на работу к Макгрегору

13-11-2019, 07:01 \\ Спорт

Первый чемпион UFC, похоже, соскучился по цивилизации и чужому флагу.  

Звезда экрана и ММА не скрывает своей симпатии к ирландцу, а одна из вечных российских проблем явно заставила Тактарова скучать по жизни на западе.

Не совсем понятно, что хотел сказать Олег Николаевич своим постом о дороге, выложенным им в Instagram где-то под деревней Благодать. Толи забыл, в какой стране он живет, толи наоборот, решил об этом напомнить. Может быть, готовится идти в большую политику. Но как бы там ни было, затронул спортсмен подписчиков за живое.

Возможно, первый чемпион UFC просто соскучился по цивилизации. А там, глядишь, российские дороги еще и «заставят» Тактарова попросится на работу к тому же Макгрегору, опыт в рекламе алкоголя уже есть.

Дискуссия началась активная. Автор одного комментария поинтересовался, не забыл ли Олег высунуть в окно автомобиля российский флаг, и усомнился в его патриотизме. Но был великодушно прощен чемпионом, и получил ответ на свой вопрос. Тактаров дал четко понять, что пока гордиться в России особо нечем. Общество, которому спустили символы государства «сверху», еще не научилось их ценить.

Первый чемпион UFC не так давно имел неосторожность высказаться в адрес Хабиба. Тактаров изложил свое мнение, что «Орел» лезет не в свои дела, имелась ввиду история с Кридом. Его сразу же записали во враги Нурмагомедова. А раз ты враг Хабибу, значит ты друг Макгрегору. И это Олег Николаевич с успехом периодически подтверждает, ставя лайки под постами Конора.

А тут еще ностальгия по жизни в Калифорнии подкатила. Известный фитнес-тренер Денис Семенихин опубликовал видео со склона песчаной горы в Малибу. В нем Тактаров сразу узнал свою гору. Одним словом, годы, проведенные в США, видимо, тянут обратно в «цивилизацию».

Почему бы и нет, работать под чужим флагом, Олегу Николаевичу не привыкать. Отношения с Макгрегором нормальные. Опыт рекламы алкоголя есть. Глядишь Конор и предложит первому чемпиону UFC небольшую халтурку, сняться в рекламе его виски. И от наших дорог чемпион отдохнет, и вернется на время, возможно, в более привычный для него мир.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ