Огорчил Кадырова: Минеев сбежал от Маги Исмаилова в кино

9-11-2019, 19:44 \\ Спорт

«Золотой мальчик» пожертвовал реваншем года и ММА-карьерой в целом ради актёрской славы.

Главе Чечни, похоже, не суждено стать промоутером долгожданного поединка Маги против Минеева. Да и сама встреча, вполне вероятно, останется лишь в мечтах поклонников единоборств. И всё по вине Владимира.

Минеев сбежал от Маги Исмаилова в кино. Весь последний год точились слухи о реванше двух крутейших российских бойцов ММА. Ничья в прошлом году оставила много вопросов, главный из которых – кто сильнее: «лысый хищник» или «золотой мальчик»? В нетерпении узнать ответ даже Рамзан Кадыров вызвался провести реванш года, но теперь он очевидно очень расстроен. Ведь накануне Минеев огорчил его, лишив удовольствия стать промоутером поединка, а с ним и шанса заработать для Чечни много денег на организации долгожданного поединка. Владимир пожертвовал карьерой в ММА ради актёрской славы.

У себя в Instagram накануне боец опубликовал большой пост, где рассказал о предстоящем большом дебюте в кино. Минеев заявил, что был утверждён на главную роль в отечественном художественном фильме под названием «Бультерьер». Подробностей о картине и её авторах Владимир не уточнил, но объяснил, что съёмки начнутся в следующем году – как раз после восстановления бойца от травмы.

Учитывая, что Минееву предстоит работа над главной ролью, можно не сомневаться, что большую часть года он проведёт на съёмочной площадке. А значит, времени на подготовку к боям у него попросту не останется. Если брать во внимание планы Исмаилова завершить карьеру, то не трудно догадаться, что Владимир поставил крест на идее Кадырова провести их Магой реванш.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ