Хабиб приехал в Чечню! Нурмагомедов тренируется в «Ахмате» Рамзана Кадырова

3-11-2019, 05:38 \\ Спорт

Эксклюзивное фото «слил» в сеть друг-боец чемпиона UFC.

Конфликт с Кадыровым на почве личности имама Шамиля не помешал «Орлу» приехать в республику Рамзана Ахматовича. Цель визита: спарринг с Шамилем Завуровым - кузеном Хабиба и гордостью чеченского «Ахмата».

10 ноября Шамилю драться на турнире Road FC 56 с южнокорейцем А-Сол Квоном. Брат Нурмагомедова успешно реанимировал карьеру после февральского поражения на Road FC 52, победив в июле на GFC 14.

Известно, к боям за $1 млн Завурову помогал готовиться Хабиб. Братья тренировали борьбу, поэтому единственной уязвимостью Шамиля была стойка, которая его и подвела. «Чеченского дагестанца» искренне любят и уважают Нурмагомедов с Кадыровым. Первый зовет его «львом по жизни», второй - «дорогим братом».

Сейчас Завуров не признается, что Хабиб вновь вызвался ему помочь. Однако в сети появилось эксклюзивное фото, подтверждающее, что чемпион UFC приехал в Чечню и тренируется в «Ахмате» Рамзана Кадырова. На снимке заретуширован лишь один боец. Ряд фактов объясняют, почему невозможно распознать именно «Орла».

Во-первых, новость о приезде Нурмагомедова на землю Ахматовича «взорвет» информационное пространство. Спортзал в Чечне окружат журналисты, жаждущие узнать о взаимоотношениях Хабиба и Кадырова после конфликта. Скандал негативно скажется на подготовке Савурова, поэтому визит чемпиона UFC в «Ахмат» скрывается.

Во-вторых, «Орел», почти догнавший по социальной активности Ольгу Бузову, «испарился» из Instagram. Сейчас там можно увидеть лишь рекламу Gorilla, анонс дебюта Абубакара Нурмагомедова в UFC и признание маме в любви. Где находится Хабиб последние 5 дней, широким массам неизвестно.

В завершении, заретушированный человек попросту похож телосложением на Нурмагомедова. Как итог, поклонникам Шамиля Завурова вновь стоит беспокоиться лишь о стойке кумира.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ