Криштиану Роналду станет новым супергероем DC в «Черном Адаме»

27-10-2019, 14:08 \\ Спорт

Футболист намекнул на переезд в Голливуд к Дуэйну «Скале» Джонсону.

Лучший футболист мира и самый популярный спортсмен по версии Forbes Криштиану Роналду не раз заявлял о конце карьеры. В своём интервью он сказал, что, вероятно, этот сезон может стать последним в его карьере. И это логично, ведь личные показатели футболиста явно пошли на спад.

В современном футболе появились новые суперзвезды, которые положили конец эре Роналду. Хоть он и «тянет» «Ювентус» на своих плечах и выигрывает важнейшие матчи, однако возраст даёт о себе знать.

Есть вероятность, что Криштиану Роналду может стать новым супергероем DC. На роль его утвердит близкий друг Дуэйн «Скала» Джонсон. Как известно, голливудский актер в июле в 2020 года будет сниматься в фильме «Черный Адам» киновселенной DC. Можно предположить, что Джонсон поможет самому известному футболисту сменить род деятельности и не потерять популярность на пенсии.

Сам Криштиану не раз проявлял интерес к съемкам в фильмах, а также, как известно, выпустил собственную линию комиксов ... про себя. Журналы с его участием сделаны в супергеройской стилистике, там португалец выступает в роли героя, который собирается спасти мир (как бы банально это не звучало).

«Черный Адам» - самый ожидаемый фильм киновселенной DC, и, как только станет известно, что сам Криштиану Роналду сыграет в этом боевике, то кассовый сбор станет в разы больше. Возможно, в этой экранизации португальцу повезет, и сценаристы захотят объединить две «враждующие» вселенные. Так как Черный Адам впервые появился в 1945 году в выпуске The Marvel Family #1 издательства Fawcett Comics как суперзлодей команды Марвел-семья, а потом стал злодеем DC, то, вероятно, что в экранизации комикса мы увидим зарождение Адама в Marvel и продолжение в DC.

Этот фильм может по-настоящему стать переломным моментом в отношениях двух «соперников». И сам Криштиану Роналду может сыграть не менее важную и громкую роль в этой франшизе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ