Трусова винит в поражении Кихире «предателей» Щербакову и Тутберидзе

26-10-2019, 11:30 \\ Спорт

Этери бросила Сашу на произвол судьбы, разглядев будущую олимпийскую чемпионку в Ане.

Короткая программа фигуристок в провинциальном канадском Келоуне не отличалась от скучного пейзажа за окнами душного катка. Совершенно предсказуемо Александра Трусова, лишенная по регламенту возможности продемонстрировать квадры, набрала 74,40 балла, удержавшись «на цыпочках» в третьей позиции. Победу, как и предсказывалось ранее, праздновали японка Рика Кихира и кореянка Ен Ю.

Наверняка Трусова винит в поражении Кихире «предателей» Анну Щербакову и Этери Тутберидзе, что вполне обоснованно лишь наполовину. Этери Георгиевна не сочла нужным приехать со своей подопечной, едва вышедшей из юниорского возраста, в Канаду, на первые официальные соревнования «взрослых тетенек». Вероятно Этери Георгиевна, как большой специалист в деле естественного отбора, уже назначила для себя будущую олимпийскую чемпионку в Пекине. Аня Щербакова, гармонично соединяющая технику и художественный прокат, чем ни кандидатура.

Когда журналисты пытаются «выпотрошить» Тутберидзе вопросами о количестве потенциальных чемпионок, выращиваемых в «Хрустальном», то не получают ответа. Наша версия – их огромное множество. Настолько много, что для Тутберидзе очередное противостояние юных талантов является лишь рекламным промоушеном. Что же касается Трусовой, которую уже успели захвалить по самые пятки, то Орсер не прочь принять очередную золушку, сбежавшую от мачехи, разуверившейся в чудо.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ