Лёг под нож: Минеев подтвердил - разделаться с Магой Исмаиловым ему помешала травма

24-10-2019, 19:39 \\ Спорт

Реванша с «лысым хищником» до нового года ждать не стоит.

Самые страшные опасения подтвердились – у Владимира Минеева рецидив старой травмы плеча. Клетку он не выйдет месяца три.

Минеев подтвердил - разделаться с Магой Исмаиловым ему помешала травма. Ранее мы уже писали, что Владимир скрывает повреждение плеча. Боец ММА засветился бандаже на фото одного из фанатов.

Реванш Маги Исмаилова против Владимира Минеева был самым ожидаемым боем года. Оба бойца долгое время добивались организации этого поединка. Речь зашла о гонораре в сумме 10 млн рублей каждому бойцу и Магомед даже согласился вновь выйти в клетку против Минеева, однако внезапно разговоры об этом прекратились. Теперь понятно, почему. Звезда ММА лёг под нож хирурга.

Накануне в своём Instagram Владимир поделился новым фото, ошарашив всех новостью, что только выписался из больницы. Отвечая на вопрос поклонников, Минеев объяснил, что ему потребовалась плановая операция на плече, которое он повредил ещё до боя с Исмаиловым. Учитывая, что в бандаже бойца видели после боя с Диазом в Донецке, скорее всего, рецидив наступил именно после стычки бразильцем. Похоже, именно это и стало препятствием на пути организации реванша Минеев – Исмаилов, ведь, ещё недавно было ясно – стороны близки к соглашению.

У себя в Instagram Минеев также дал понять – даже после помощи медиков реванша против Маги ждать не стоит. На восстановление, как уточнил боец, ему потребуется не менее 100 дней. А значит в этом году бой Владимира с Исмаиловым мы уже не увидим.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ