Ответка за «предательство»: В Канаде Трусова «уничтожит» Медведеву вместе с амбициями Орсера

22-10-2019, 10:06 \\ Спорт

Второй этап Гран-при Skate Canada в Келуона позволит Тутберидзе безоговорочно занять «трон звездного тренера».

Все, кто следил за развитием интригующего сюжета на Гран-при в Лас-Вегасе, отметили бурю эмоций на обычно бесстрастном лице Этери Георгиевны, когда Анна Щербакова допустила оплошность в короткой программе. Однако второй этап Skate Canada в Келуона станет для «Матери драконов» куда большим психологическим испытанием.

Тутберидзе не просто ждет, надеется, но и страстно желает, что в Канаде Александра Трусова, потрясшая мировую фигурку своими фантастическими квадрами, «уничтожит» Евгению Медведеву вместе с амбициями ее сегодняшнего наставника Брайана Орсера. Ответка за «предательство» и бегство в Канаду должна «прилететь» Жене, что позволит Этери Георгиевне безоговорочно занять «трон звездного тренера», буквально с нуля поднявшего женское фигурное катание в России до недосягаемых высот.

Этап Skate Canada стартует 25 октября, и к заштатному городку Келоуна уже привлечено внимание всех ведущих специалистов фигурки. Кроме Трусовой и Медведевой, за первенство престижного турнира будут бороться «перебежчица» из группы Тутберидзе Серафима Сахнович, выигравшая недавно в Казахстане Denis Ten Memorial Challenge 2019, а так же, Рика Кихира. Кстати, Рика после серии поражений от российских «подруг» настроена довольно воинственно, что является еще одной угрозой для Медведевой и Орсера.

Что касается плана Тутберидзе, то он мог бы стать безукоризненным, если бы Евгения не была давним и безоговорочным кумиром для Саши Трусовой. Здесь Этери Георгиевну может ожидать фактор субъективности. Хотя, нет сомнений, что «звездный тренер» умеет находить для своих «юных киборгов» соответствующую мотивацию и настраивать их на победу при любых обстоятельствах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ