Бивола так не обманешь: Валуев раскрыл секрет победы Бетербиева над Гвоздиком

19-10-2019, 18:10 \\ Спорт

Экс-чемпион мира по версии WBA отметил вчерашний бой, похвалив обоих боксёров.

Поражение Гвоздика сделало Бетербиева самым титулованным средневесом в мире. Николай Валуев считает, что следующим в ринг против него должен выйти Дмитрий Бивол.

Валуев раскрыл секрет победы Бетербиева над Гвоздиком. Известный в прошлом боксёр прокомментировал у себя в Instagram вчерашний поединок Артура против чемпиона мира по версии WBC, украинца Александра Гвоздика. Николай не стал выделять никого из боксёров, заметив, что оба они были очень конкуренты и долго держали публику в напряжении. В то же время россиянин использовал преимущество, которое ему подарил сам Гвоздик, считает Валуев.

Экс-чемпион мира по версии WBA уверен – непобеждённый доселе украинец недооценил Бетербиева, чем и поплатился в итоге. Артуру следует это понимать, готовясь к поединку против Дмитрия Бивола. Валуев заявил, что именно этот боксёр должен стать следующим соперником самого титулованного на данный момент боксёра в полутяжёлом весе.

«Безусловно в следующем поединке Артура уже не будут недооценивать так, как перед сегодняшним боем», - отметил Николай.

Тем самым он дал понять, что во вчерашнем поединке Бетербиеву в том числе и повезло, но рассчитывать на это в следующем бою ему не стоит. Бивола этим «трюком» уже не обманешь. Ведь Дмитрий будет относиться к сопернику уже со всей серьёзностью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ