Черданцев проговорился: «Зенит» продаст Дзюбу в «Манчестер Юнайтед»

14-10-2019, 14:32 \\ Спорт

Давняя мечта Артёма осуществится через 2 месяца.

Известный комментатор внезапно поделился инсайдерской информацией, из которой стало ясно, что «Зенит» продаст Дзюбу в «Манчестер Юнайтед» в зимнее трансферное окно. Правда, Черданцев слегка напартачил со стилистикой своего твита и попутал времена, заставив думать подписчиков, что вещает из недалёкого будущего.

Было очевидно: Георгий проговорился о том, что боссы МЮ пребывают в стадии непростого выбора фактурного нападающего для команды. Наряду с Манджукичем, Уилсоном и Дембеле, в списке кандидатов фигурирует и капитан сборной России. При этом, Артём выглядит предпочтительнее своих конкурентов по многим показателям, и прежде всего, по трансферной цене.

Наверняка, «Зенит» не будет продлевать контракт форварда, истекающий весной следующего года, и постарается выгоднее продать «Дзюбиньо». Однако, как и уверяет Черданцев, руководство «сине-бело-голубых» крепко задумается, прежде, чем расставаться с Артёмом.

Сейчас он безусловный лидер атаки, первенствует по числу забитых мячей и голевых передач, выполняет массу смежных функций и стоит краеугольным камнем в игровых построениях команды. Похоже, Дзюба навсегда избавился от ироничного ярлыка «игрочишки», эволюционировав в правую руку Семака на поле и в раздевалке.

Именно на эти качества обратили внимание покупатели из стана «красных дьяволов», стремящихся к вариативности атаки, где после ухода Лукаку осиротела позиция форварда-тарана. Наверняка, у Дзюбы хватит пороха поиграть ещё 2-3 сезона в АПЛ, воплотив давнюю мечту в реальность.

Ради этого он решительно променяет Лигу Чемпионов «Зенита» на, не по чину скромную, Лигу Европы МЮ. Более того, даже провальный старт чемпионата для манкунианцев и перспектива не попасть в еврокубки в будущем году, не должны отпугнуть Дзюбу от переезда в Манчестер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ