Макгрегор решил «набухать» всю Россию ради реванша с Хабибом

14-10-2019, 05:36 \\ Спорт

Ирландец подло ударил по неприязни «Орла» к алкоголю.

Сегодня в Москве официально состоялась презентация фирменного виски «Proper 12» от Конора Макгрегора. Однако, странно то, что ирландец выбрал именно Россию для раскрутки своего бизнеса. Ведь есть множество стран, где этот виски не поступал в продажу. Скорее всего, алкогольный продукт появился в нашей стране неслучайно. Конечно же, Конор хочет заработать, но помимо этого он также хочет окончательно «добить» Хабиба и вывести его на реванш.

Вероятно, Макгрегор решил «набухать» всю Россию ради вендетты с Нурмагомедовым. Как известно, «Орёл» ярый противник алкоголя и Конора, а тут вдруг ирландское виски «врага» поступает в продажу в родной стране Хабиба. Конечно же, Хабибу это не понравится, и он постарается убрать спиртной напиток с полок магазинов всеми доступными способами.
Вытеснить заграничный алкоголь с продажи подкупом не выйдет, так как виски получил огромную популярность, и он сейчас хорошо окупается. Потому единственный, кто может «ликвидировать» напиток в России – сам Конор. И конечно же он этого делать не будет, пока не добьётся конечной цели – реванша.

Также возможно, что Хабибу вскоре могут надоесть постоянные вызывающие идеи Конора по устроению боя. Скорее всего, «Орёл» сорвётся и согласится на ответный поединок, который может раз и навсегда поставить точку в конфликте двух бойцов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ