Емельяненко визжит от экстаза! Кокляев «погорел» на интересе к трансвеститам

10-10-2019, 05:31 \\ Спорт

Скандальное видео на песню Глюкозы может похоронить репутацию «Мишани».

Образ «настоящего мужика», крепко-накрепко вбитый в сознание фанатов Кокляева, может стремительно рухнуть, заставив Емельяненко визжать от экстаза. Жизнелюб «Мишаня» неожиданно «погорел» на интересе к трансвеститам – любителям переодеваться в одежду, не свойственного им пола.

Стронгмену настолько понравилось видео с «горячим» содержанием, что он не удержался и лайкнул его, оставив фанатов в недоумении. А для Александра, испытывающего явный творческий кризис в троллинге соперника, открылись новые возможности. В последнее время, остроты «Емели» по адресу «Кокляя» стали повторяться, напоминая заезженную пластинку.

Набор штампов про «тупых качков», вожделеющих над тазиком с хинкали, чередовался с хвастливыми обещаниями «вырубить» оппонента на 5 секунде боя. Наверняка, Емельяненко не упустит возможность пройтись по потаённым интересам Кокляева, унизив его в очередной раз.

Когда Олег Майами задумывал съёмки этого клипа, то, наверняка, рассчитывал на определённый резонанс. Действительно, древняя песня Глюкозы «Невеста» нуждалась в новом прочтении, и шоумен сделал всё, чтобы насытить видеоряд скандальными эпизодами, делающими честь любому «нетрадиционному» клубу.

Майами в белом платье а-ля Мэрилин Монро и рыжем парике расхаживал в компании полуобнажённых девушек по мирной набережной, подрывая нравственные устои зевак. Судя по реакции праздношатающихся людей, действо их увлекало в той мере, насколько может заинтересовать подобная «клубничка» в нынешнее время.

В любом случае, Михаил Кокляев всегда может оправдаться тем, что его лайк этому видео был вызван красотками, сопровождавших шоумена-беспредельщика. И теперь каждое его действие в Сети будет тщательно выверено с оглядкой на недремлющее око Емельяненко, старающегося подловить стронгмена на «зашкварных» косяках.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ