Дагестан придёт - порядок наведёт: Друг Хабиба начал «подтягивать за базар» пустобрёхов из UFC

9-10-2019, 05:32 \\ Спорт

Первым Мага-миллион «посадил на задницу» Instagram-бойца Колби Ковингтона.

Времена безответных «наездов» в UFC закончились. «Братва» Хабиба взялась за моральный облик дерзких звёзд ММА.

Друг Хабиба начал «подтягивать за базар» пустобрёхов из UFC. Российский боец Магомед Магомедкеримов устал наблюдать, как спортсмены самой популярной лиги мира голословно оскорбляют его друзей, родственников, посягают на священные для дагестанцев вещи. На днях он принялся «учить жизни» зарвавшихся звёзд ММА и первым взялся за самого «языкатого» - Колби Ковингтона.

Американец запомнился постоянными оскорблениями Хабиба Нурмагомедова. Чемпиона UFC боец в соцсетях обвинял в разных непотребных вещах, в том числе в нездоровой «любви» к животным. Магомед, которого больше знают по прозвищу Мага-миллион, пришёл по-мужски разобраться с «Instagram-бойцом», но тот внезапно оказался не таким смелым, как в сети.

«Ковингтон говорил про Хабиба и овец нехорошие вещи. Мы с Омари Ахмедовым и переводчиком к нему подошли, он говорит – это не я писал, это мой менеджер писал, это всего лишь бизнес, и я ничего против не имею», - описал журналистам ситуацию Магомедкеримов.

Россиянин признался, что был настроен жёстко спросить с Колби за его «гнилой базар», но того спасла его же трусость.

«Если бы он сказал, что это он написал, можно бы было ему пощечину выписать, чтобы больше не говорил такие вещи», - заявил друг Хабиба.

Также Мага-миллион пожаловался, что «гнилых» бойцов вроде Ковингтона ему запрещают трогать менеджеры UFC. Впрочем, похоже, в нужный момент от «полиции нравов» из Дагестана Колби и ему подобных не спасёт даже Дана Уайт. Знаменитый прыжок Хабиба яркое тому доказательство.

Можно по-разному относится к поступку Магомедкеримова, но одно ясно точно – теперь бойцы-пустобрёхи, вроде Ковингтона и Макгрегора, будут чаще думать прежде что-либо сказать о Хабибе и его друзьях. Каждый из них теперь должен держать в голове мысль, что «Дагестан придёт - порядок наведёт».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ